Rostizan Diablas a Xolas

TOLUCA.- Las Diablas Rojas consiguieron su primer triunfo del Clausura 2020, al derrotar 2-1 a las Xolas de Tijuana en el Estadio Nemesio Díez, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Además de la victoria, con la que llegaron a tres puntos, las mexiquenses les quitaron el invicto a las fronterizas, quienes se estancaron en el mismo número de unidades.

Después de un apretado primer tiempo, los goles llegaron en la segunda mitad. Mariel Román aprovechó un rechace de la portera visitante para conectar con la cabeza y poner el 1-0 al 68'.

La escarlata les repitió la dosis al 74' para el 2-0, y aunque Tijuana descontó por conducto...