Un rosado a la salud

AutorTeresa Rodríguez

Si se trata de brindar y tu menú es cocina mexicana, cambia las burbujas blancas y haz maridaje con vino rosado, hay para todos los bolsillos.

Brut Rosé Vintage 2010

Región: Champagne.

Bodega: Louis Roederer.

Cepas: Pinot Noir y Chardonnay.

Notas florales de lirio, frutos rojos ligeramente acidulados y cáscaras de cítricos. En boca tiene ataque crujiente y textura untuosa y fresca a la vez.

$1,450.

White Zinfandel

Región: Napa Valley.

Bodega: Beringer.

Cepas: Zinfandel.

Uno de los rosados más populares en Estados Unidos. Aromas de fresas, cerezas, ciruelas y frambuesas. En boca es fresco y con un ligero dulzor, predominan la miel y los toques cítricos.

$171.

Rita

Región: Côtes de Provence.

Bodega: Bodegas Habla.

Cepas: Syrah y Garnacha.

Homenaje a la actriz Rita Hayworth y su personaje Gilda. Notas de toronja y sutiles de vio-leta, laurel y frutos del bosque. Suave y redondo en boca; gusto a frambuesa y final largo.

$990

Carta Rose

Región: Valle de Guadalupe.Bodega: Proyecto Carta.

Cepa: Grenache.

Notas a flores blancas y los aromas de frutos del bosque. En boca tiene un ataque franco...

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