Rompen racha invicta

METRO / STAFF

KANSAS CITY.- LOS JEFES acabaron con la temporada perfecta de los campeones de la NFL.

Con el respaldo de su afición en el Estadio Arrowhead, los Jefes (6-8) aprovecharon las debilidades defensivas de los Empacadores para vencerlos 19-14 en la Semana 15 de la Liga.

Los Jefes tomaron ventaja en el primer cuarto, gracias a dos goles de campo de Ryan Succop de 19 y 32 yardas respectivamente.

La ofensiva de los Empacadores estuvo controlada en la primera mitad, ya que Aaron Rodgers sumó hasta el medio tiempo 59 yardas para su causa, mientras su contrario Kyle Orton, registró 152.

En el tercer cuarto, el brazo de Rodgers despertó con un pase de 41 yardas para Jermichael Finley que dejó a Green Bay en primero y gol.

Donald Driver atraparía su quinto touchdown de la temporada, tras un lanzamiento de 2 yardas del propio Rodgers. Mason Crosby pondría el punto extra para darle la ventaja por primera vez a los Empacadores de Green Bay.

Pese a la desventaja, los Jefes responderían gracias a otro gol de campo de Succop, éste de 46 yardas para poner el marcador 7-9.

La defensiva de Green Bay le dio demasiado tiempo para pensar al QB...