Romanos, de vuelta

CANCHA / STAFF

ROMA (REU).- A falta de 4 partidos, la Roma es líder de la Serie A, tras imponerse ayer 2-1 en el Derbi capitalino ante la Lazio, al remontar el marcador.

El héroe de la jornada fue el delantero montenegrino Mirko Vucinic, quien en el segundo tiempo anotó los goles del triunfo para que la Roma vuelva a ubicarse en la cima de la clasificación a falta de cuatro jornadas.

El viernes había perdido esa condición ante el triunfo del Inter 2-0 sobre la Juventus. El cuadro capitalino lidera el certamen con 71 puntos, uno más que el campeón defensor.

Pese a la alegría del final, el que empezó festejando en la capital de Italia fue la Lazio, que se adelantó en el marcador por medio de Tommaso Rocchi cuando apenas iban 14 minutos de juego y...