Rojinegros regresan a la victoria

César HuertaGUADALAJARA, Jal., marzo 15 (EL UNIVERSAL).- La explosión de júbilo no es exagerada. Los futbolistas se abrazan y los aficionados celebran en la tribuna del estadio Jalisco, tras el silbatazo final. Los Rojinegros del Atlas han retomado la senda de la victoria, tras superar por 2-1 al Monterrey, la noche de este sábado en partido de la décima jornada del Clausura 2015.

En los primeros 45 minutos, los Zorros tuvieron control de la pelota pero sin reflejarlo en el marcador, mientras que los Rayados aguantaron un 0-0 que no les resultaba mal botín, considerando que estaban como visitantes. Así, la primera parte fue de pocas emociones para los asistentes al ‘Coloso de la Calzada Independencia’.

Para el complemento, Atlas abre las puertas del triunfo al 73. El tiro...