River Plate regresa a la Primera División de Argentina

MÉXICO, D.F., junio 23 (EL UNIVERSAL).- River Plate consumó su ascenso a la Primera División de Argentina tras vencer 2-0 a Almirante Brown, con un par de anotaciones del francés David Trezeguet, resultado que le permitió llegar a 73 puntos, que lo colocan como el campeón de la Nacional B.Tenso partido que resolvió Trezeguet con dos goles en el momento oportuno, sin importar que, en la primera mitad, falló una pena máxima. Ambas anotaciones fueron en el segundo tiempo, al comienzo y al final, para sentenciar el encuentro disputado en el estadio Monumental.El primero llegó al minuto 49, en una jugada en la que Funes Mori, en aparente fuera de lugar, le bajó con la cabeza el balón a Trezeguet, quien prendió una espectacular volea que se incrustó pegada al poste izquierdo rival.Después, a sufrir. Los jugadores "millonarios" hacían tiempo, ayudados por sus recoge balones, hasta que, al m.88, el francés sentenció el encuentro...