Retacan la verde

BOCA DEL RÍO.- Con cuatro de Charlyn Corral, el Tricolor Femenil destapó la caja de los goles en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014.

Le pusieron suspenso, pero las jugadoras de la Selección Mexicana abrieron la llave como el cielo jarocho, y esta vez con lluvia de goles ahogaron 6-0 a Trinidad y Tobago, en el segundo encuentro del Grupo A, que México lidera con 4 puntos junto al conjunto de Colombia.

Parecía complicarse la tarde y revivir la falta de contundencia del juego en el que debutaron en la competencia ante las cafetaleras (1-1), pero, antes del descanso se abrió el marcador y en el segundo tiempo fluyeron los goles.

Fueron 44 minutos de llegadas sin recompensa, con llegadas por banda izquierda principalmente y los acarreos con Corral y Maribel Domínguez.

Tras innumerables intentos, tiros a los postes e intervenciones de la guardameta Tinesha Palmer, al 44' se rompió el cero con un toque suave de Charlyn Corral, quien comenzó así su concierto de anotaciones.

Abierto el camino al gol, el segundo tiempo todo fue de maravilla para México con la lluvia de anotaciones, pues ya encarrerada Charlyn se despachó con la cuchara grande y sumó al 55', 64' (penal) y 69'.

Maribel Domínguez, al 46', y Carolina Jaramillo, al 60', completaron la descarga sobre un cuadro trinitario que sufrió la mejor técnica del conjunto Tricolor.

Así, las mexicanas se desquitaron con Trinidad y Tobago de lo que no pudieron hacer ante Colombia y de...