El restaurante que hicieron avión

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 13 (EL UNIVERSAL).- La comida en este avión no se sirve en pequeñas cantidades ni en recipientes de plástico. Todo lo contrario: es elegante, exquisita y refinada. Se trata del restaurante Lily Airways, el cual funciona dentro de un Boeing 737 restaurado.

El propietario del local invirtió cinco millones de dólares en transportar el avión desde Indonesia hasta la ciudad china de Wuhan.

La cabina que antes albergaba a 128 pasajeros, hoy tiene mesas para 70 personas y los trabajadores están vestidos como asistentes de servicio a bordo para seguir con el espíritu aéreo.

Además de vestirse acorde a la ocasión, los meseros deben cumplir con los estándares de las aerolíneas chinas en apariencia, cursos de servicio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR