Rescatan un punto

AutorMETRO / STAFF

TOLUCA.- El Toluca sigue sin ganar como visitante, aunque al menos rescató un punto.

Y es que aunque ayer fue el primero en irse arriba en el marcador, el equipo que dirige Hernán Cristante acumula cinco partidos sin victoria fuera de casa en el torneo.

Al minuto 24, Fernando Uribe marcó al tomar un rechace al centro del portero Alfonso Blanco, tras un primer disparo de Pablo Barrientos.

Así se fueron al descanso, pero todo cambió en el segundo tiempo, pues Joaquín Martínez hizo el 1-1, después de que el arquero Luis García hizo el oso y no pudo controlar un tiro de Keisuke Honda, al 48'.

Y después, en el 58', Jonathan Urretaviscaya filtró el balón en el área para que Víctor Guzmán pusiera en ventaja a los Tuzos de la Bella Airosa.