Rescatan empate

AutorCarlos Rubio

EN EL segundo juego de local de las Chivas dentro del Apertura 2012, los rojiblancos alcanzaron a rescatar un empate 1-1 ante Morelia, pero aún no conocen la victoria en el presente torneo y prolongan a 12 su racha de juegos seguidos sin ganar.

Los michoacanos eran mejores en los primeros minutos del juego fue cuestión de tiempo para que encontraran el gol de la ventaja, ante un inoperante Guadalajara que John van't Schip todavía no hace funcionar y que apenas le alcanzó para empatar.

Fue al minuto 34, en un tiro de esquina, cuando Mauricio Romero adelantó a los visitantes, al conectar de cabeza un remate que no pudo detener Luis Michel ante una débil marca realizada por Héctor Reynoso.

Cuatro minutos después, en una jugada muy apretada, el árbitro José Alfredo Peñaloza decretó un penal por un recargón de Joel Huiqui sobre Xavier Báez.

Reynoso fue el encargado de cobrar la pena máxima y, para su mala fortuna, Federico Vilar atajó el disparo para dejar el marcador 1-0 a favor de Morelia en el primer lapso.

Previo a la falla, el árbitro expulsó al entrenador de Monarcas, Rubén Omar Romano, quien permaneció en el campo alrededor de cinco minutos, antes de que Peñaloza detuviera el juego para...