Rescatan dramático empate

UTRECHT.- El PSV se recuperó de una desventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 ante el Utrecht, duelo en el que Hirving Lozano reapareció tras perderse el partido de la fecha anterior por una conmoción cerebral.

El "Chucky" fue parte del once inicial, pero salió al minuto 69. Lozano tuvo una opción de gol en los primeros 10 minutos del encuentro, pero su cabezazo se fue desviado del arco rival. Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

El Utrecht se fue arriba en el marcador al 8', cuando Sander van de Streek remató de cabeza en un saque de esquina para poner el 1-0.

Al 38', el cuadro local recuperó el balón tras una perdida de...