Rescatan Diablos punto de milagro

METRO / STAFF

GUAYAQUIL.- TOLUCA SACÓ un milagroso empate 0-0 como visitante ante el Barcelona de Guayaquil, equipo que aún no gana en esta Copa Libertadores.

Los Diablos Rojos continuaron con esa inercia a la baja desde aquel debut en La Bombonera y ayer se salvaron de un bombardeo durante todo el segundo tiempo en el Estadio Monumental, pero incluso así pudieron llevarse el triunfo de no ser por una jugada que Édgar Benítez falló al 88'.

Toluca es Sublíder del Grupo 1 con 5 puntos contra 3 de los ecuatorianos, pero su lugar pende de un hilo porque hoy Boca Juniors (3 unidades) visita al líder Nacional de Montevideo (7 unidades).

Después de un primer tiempo en el que ambos conjuntos se nulificaron, los ecuatorianos se lanzaron al ataque en el complemento. Alfredo Talavera se pasó de largo en un tiro de esquina al 63', pero la ofensiva local no...