Repiten masacre

ELCHE.- Lo que parecía un partido muy complicado acabó siendo un día de campo para el Barcelona.

Al minuto 36, una pillería de Xavi Hernández al cobrar un tiro libre mientras se acomodaba la barrera del Elche permitió a Gerard Piqué recibir, matar con el pecho y anotar antes de que la primera parte se fuera 0-0 en el Estadio Martínez Valero.

En el complemento el mundo se le vino encima al local, que acabó perdiendo 6-0 y con un hombre menos.

Además de la jugada del gol de Piqué, otras dos trazaron la ruta de la desgracia del Elche: Una falta en el área sobre Neymar al 56' cuando el juego aún estaba disputado y que Messi hizo buena desde los 11 pasos, y apenas 2 minutos después la segunda amarilla que vio Fajr.

Ahí se desató la masacre.

Con un poco más de espacio, Messi se dedicó a pasarle a Neymar para que el brasileño se discutiera con un doblete a los minutos 69 y 72, ambos bellos goles.

Y por supuesto, la "Pulga" se fue también con dos goles, el segundo al 88'.

En la compensación, Pedro recibió un regalito de Neymar y dio forma a la goleada.

En el Vicente Calderón, el Atlético derrotó sin problemas al Rayo Vallecano 3-1, sobre todo gracias a la gran actuación del delantero francés Antoine Griezmann, autor de dos goles (12' y 22').

Raúl Jiménez, no fue convocado, mientras que Javier Aquino jugó todo el partido con el Rayo.

El Barcelona está un punto detrás del Madrid (48), mientras el...