Se reparten puntos

AutorJuan Santana

PUEBLA.- PARRILLAJE DESAPROVECHÓ una ventaja de 2 goles y empató ante Manchester a 4 tantos en un vibrante encuentro de la Liga Mañanera del Atlixcáyotl Club de Futbol 7.

Los ingleses iniciaron con buen ritmo el partido, yéndose al frente desde el inicio gracias a un descuido de la zaga de Parrillaje, Gustavo Hilario aprovechó para abrir el marcador al fusilar al portero cuando apenas habían transcurrido 2 minutos de juego.

Parrillaje no se desdibujó y mostrando brios consiguió el tanto de la igualada por conducto de Ricardo Hernández, quien recibió un servicio en el borde del área se dio la media vuelta y de derecha venció al portero del Manchester.

Ya en la segunda mitad, los rojinegros de Parrillaje mostraron mejor entendimiento y se fueron arriba en el marcador por medio de Alfonso González, quien aprovechó un mal rechace de la zaga para firmar el segundo.

El mismo González le puso un servicio medido minutos después a Eduardo Salas, quien no falló y cruzó al arquero con un colocado disparó por abajo para el momentáneo 3-1.

Hilario acercó a Manchester 3 minutos después al rematar dentro del área un trazo largo enviado desde el sector defensivo.

La esperanza de igualar el marcador se desvanecía tras el cuarto gol de Parrillaje, pero el gol cayó para los 'Red Devils' después de una buena combinación en medio campo que culminó con un remate bien colocado de Ignacio Salas.

A pocos instantes del final sucedió lo inesperado, primero Jorge El Kalimba Espinoza se abrió espacio en la zaga rival y con un riflazo mandó a guardar la de gajos.

Un par de jugadas el Manchester cerró el marcador cuando Gustavo Hilario marcó su tercer tanto del partido tras recibir un taconazo...