Regular fin de semana para mexicanos que juegan en el extranjero

MÉXICO, D.F., septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- Mal fin de semana gris vivieron la mayoría de los jugadores mexicanos que militan en el extranjero. Algunos no vieron acción con sus respectivos equipos, mientras que otros salieron lesionados, como el caso de Javier Hernández, quien tuvo que abandonar la cancha a los 11 minutos de acción por una falta que le cometieron, durante el empate entre el Manchester United y el Stoke City.Rafael Márquez no apareció ni en la banca en la victoria de los Red Bulls Nueva York 2-0 ante el Portland, tras el castigo que le impuso la directiva por las críticas que vertió en contra de sus compañeros. Tampoco entró en acción el ex rojinegro del Atlas Luis Delgadillo, con el Rijeka de Croacia.Jonathan dos Santos no tuvo participación con el primer equipo, pero si encaró los 90 minutos con el Barcelona B que igualó a dos con el Recreativo Huelva en la Segunda División de España. Andrés Guardado jugó todo el encuentro pero su equipo terminó goleado 4-0 por el AD Alcorcon. El que también perdió pero anotó gol fue Héctor Moreno en la derrota del Espanyol 3-1 contra Levante.La Real Sociedad donde milita Carlos Vela sucumbió 2-1 ante Mallorca en calidad de visita. El ariete...