De regreso al aula

AutorÁngel Rivas

No pospongas más tu propósito de aprender a cocinar o perfeccionar tus recetas. Aquí hay cursos para todo gusto

Churros y donas

Descripción: Recetas de estas preparaciones fritas

Escuela de Gastronomía Mexicana

9 de enero, de 11:00 a 15:00 hrs

$950

Tamales para la Candelaria

Recetas de diferentes lugares de la República

Escuela de Gastronomía Mexicana

Ju 14 de enero, de 11:00 a 15:00 horas

$1,200

Tacos al pastor

Todos los pasos para hacer este plato en casa

Escuela de Gastronomía Mexicana

Sá 16 de enero, de 11:00 a 15:00 horas

$950

Pastelería sugar free

Técnicas pasteleras y cómo endulzar con edulcorantes libres de calorías

Superior de Gastronomía

Ma 19 y Vi 22 de enero, de 18:00 a 22:00 horas

$1,800

Panadería saludable

Preparaciones de pan que ayudan al organismo

Universidad del Claustro de Sor Juana

Ma, a partir del 19 de enero (5 sesiones), de 17:00 a 21:00 horas

$4,000

Cocina para solteros

Menús fáciles para quienes tienen poco tiempo

Universidad del Claustro de Sor Juana

Mi, a partir del 20 de enero (5 sesiones), de 17:00 a 21:00 horas

$4,400

Carnitas estilo Michoacán

Los secretos en el manejo del cazo y la receta clásica

Escuela de Gastronomía Mexicana

Ju 21 de enero, de 11:00 a 15:00 horas

$950

Taller de pasta fresca

Cómo elaborar la masa, darle forma y cocinarla

Superior de Gastronomía

Vi 22 y 29 de enero, de 19:00 a 22:00 horas

$1,800

Diplomado en panadería y pastelería

Panes y pasteles europeos, fondant, gelatinas y chocolatería.

Academia de Arte Culinario Sacchi.

Sá, a partir del 23 de enero (11 meses), de 9:00 a 14:00 horas

$1,900 (inscripción), $2,800 (mensualidad). Incluye uniforme y utensilios

Chef en casa

Técnicas básicas para preparar recetas internacionales

Universidad del Claustro de Sor Juana

Sá, a partir del 23 de enero (5 sesiones), de 9:00 a 13:00 horas

$4,400

Tamales y tamalitos Recetas y visita a un mercado

Fundación Herdez

Del 27 al 29 de enero, de 9:00 a 13:00 horas

$2,000

Cocina saludable

Con asesoría de maestras de nutrición. Una clase teórica

Aspic Instituto Gastronómico

Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas

$1,750

Cupcakes y pop cakes

Recetas, elaboración y decoración

Aspic Instituto Gastronómico

Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas

$2,075

Cocina francesa

Con especial énfasis en la elaboración de menús

Aspic Instituto Gastronómico

Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas

$1,750

Decoraciones de pasteles con fondant y pastillaje

Curso básico para decorar con cinco tipos de fondant

Aspic Instituto Gastronómico

Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas

$2,075

Taller de inicio a la gastronomía

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR