De regreso al aula
Autor | Ángel Rivas |
No pospongas más tu propósito de aprender a cocinar o perfeccionar tus recetas. Aquí hay cursos para todo gusto
Churros y donas
Descripción: Recetas de estas preparaciones fritas
Escuela de Gastronomía Mexicana
9 de enero, de 11:00 a 15:00 hrs
$950
Tamales para la Candelaria
Recetas de diferentes lugares de la República
Escuela de Gastronomía Mexicana
Ju 14 de enero, de 11:00 a 15:00 horas
$1,200
Tacos al pastor
Todos los pasos para hacer este plato en casa
Escuela de Gastronomía Mexicana
Sá 16 de enero, de 11:00 a 15:00 horas
$950
Pastelería sugar free
Técnicas pasteleras y cómo endulzar con edulcorantes libres de calorías
Superior de Gastronomía
Ma 19 y Vi 22 de enero, de 18:00 a 22:00 horas
$1,800
Panadería saludable
Preparaciones de pan que ayudan al organismo
Universidad del Claustro de Sor Juana
Ma, a partir del 19 de enero (5 sesiones), de 17:00 a 21:00 horas
$4,000
Cocina para solteros
Menús fáciles para quienes tienen poco tiempo
Universidad del Claustro de Sor Juana
Mi, a partir del 20 de enero (5 sesiones), de 17:00 a 21:00 horas
$4,400
Carnitas estilo Michoacán
Los secretos en el manejo del cazo y la receta clásica
Escuela de Gastronomía Mexicana
Ju 21 de enero, de 11:00 a 15:00 horas
$950
Taller de pasta fresca
Cómo elaborar la masa, darle forma y cocinarla
Superior de Gastronomía
Vi 22 y 29 de enero, de 19:00 a 22:00 horas
$1,800
Diplomado en panadería y pastelería
Panes y pasteles europeos, fondant, gelatinas y chocolatería.
Academia de Arte Culinario Sacchi.
Sá, a partir del 23 de enero (11 meses), de 9:00 a 14:00 horas
$1,900 (inscripción), $2,800 (mensualidad). Incluye uniforme y utensilios
Chef en casa
Técnicas básicas para preparar recetas internacionales
Universidad del Claustro de Sor Juana
Sá, a partir del 23 de enero (5 sesiones), de 9:00 a 13:00 horas
$4,400
Tamales y tamalitos Recetas y visita a un mercado
Fundación Herdez
Del 27 al 29 de enero, de 9:00 a 13:00 horas
$2,000
Cocina saludable
Con asesoría de maestras de nutrición. Una clase teórica
Aspic Instituto Gastronómico
Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas
$1,750
Cupcakes y pop cakes
Recetas, elaboración y decoración
Aspic Instituto Gastronómico
Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas
$2,075
Cocina francesa
Con especial énfasis en la elaboración de menús
Aspic Instituto Gastronómico
Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas
$1,750
Decoraciones de pasteles con fondant y pastillaje
Curso básico para decorar con cinco tipos de fondant
Aspic Instituto Gastronómico
Inicio a principios de febrero, 5 clases de 3 horas
$2,075
Taller de inicio a la gastronomía
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba