Recobran inspiración

METRO / Enviada

IRAPUATO.- En una verdadera noche de inspiración, los Freseros del Irapuato dejaron atrás la mala racha que los había venido acompañando en las últimas semanas y con dos goles de Christian Morales doblegaron por 2-1 de forma dramática a los Cajeteros del Celaya.

A pesar de que los celayenses jugaron todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Rafael Bautista, desde el minuto 32, nunca bajaron los brazos y jamás renunciaron al ataque tratando de hacer que no se notara la inferioridad numérica.

Morales abrió temprano el marcador al minuto 8 a pase de Víctor Saavedra, quien acabó de darle la confianza necesaria al conjunto para lanzarse con todo al frente haciendo ver mal a los Cajeteros en los primeros 45 minutos.

Para el complemento, cuando mejor jugaba el Celaya, Morales se hizo presente nuevamente en el marcador al minuto 60, aprovechando una mala marcación de Edson Astivia.

No obstante, la recompensa de los Cajeteros llegó al 78 cuando Favio Moreno acortó distancias.

A partir de ese momento el conjunto dirigido por Carlos de los Cobos se adueñó de las acciones en el terreno de juego y dominaron ampliamente al Irapuato a base de un juego de trazos largos y de escapadas por la banda derecha donde el colombiano hizo ver su suerte a la defensa fresera.