Rebaño que alcanza, empata

AutorCitlalli Medina

Las Chivas rescataron un punto al empatar 2-2 contra el Monterrey en la Fecha 10 de la eLiga MX.

Con cambio de gamer en el equipo, Fernando Beltrán cedió el puesto al portero Raúl Gudiño, quién jugó su segundo partido en la competencia, registrando su segundo empate.

En el encuentro de ayer, el cuadro rojiblanco se sobrepuso a una desventaja de 2 goles y alarga la racha a 6 partidos sin perder en la eLiga MX.

El duelo fue de guardametas y Gudiño se enfrentó al rayado Luis Cárdenas.

La visita tomó ventaja al 24' con un remate de cabeza del argentino Rogelio Funes Mori.

Antes de terminar la primera parte, el paraguayo Celso Ortiz marcó el 2-0 con un zurdazo al 34'.

En el segundo tiempo, el Rebaño comandado por el guardameta, mejoró en su juego y logró descontar con la anotación de Jesús Angulo, al 61'.

Gudiño se mostró más sereno y fue paciente para seguir creando oportunidades que lo acercaran en el marcador.