Rebanadas / Ocho Cuervos

AutorCony Delantal

Se ubica en Niño Obrero 858, muy cerca del Honneur que ya les he platicado. Luce hermoso, los árboles y la arquitectura te atrapan.

En la entrada tienen una de las mejores cavas que he visto en la Ciudad, tanto en cantidad de etiquetas e inventario, como en su espacio físico.

Ya a la mesa, vimos que Ocho Cuervos tiene una boutique de vinos y licores en su interior, muy linda arquitectónicamente, y pronto abrirán el espacio de venta de productos delicatessen.

Está cuidado hasta el último detalle. La verdad es que ya hubiera querido Gourmet, de Palacio, tener ese diseño cuando estaba en Andares.

Las etiquetas que puedes comprar en la tienda también las puedes consumir en la mesa con descorche de 300 pesos.

Supimos que está por llegar un chef del restaurante capitalino Pujol, así es que será un atractivo más para Ocho Cuervos, y para el paladar tapatío.

El menú es breve. Tienen apartados de ensaladas, tostadas, entradas calientes, sopas, pastas y risotto; pescados, carnes y pizzas.

Ya era noche y pedimos algo ligero para compartir. Para empezar, una pizza Margarita, de 80 pesos. Luego, una sopa de tomate rostizado, de 80 pesos; y como fuertes, unos pulpos a las brasas, con salsa de hierbas y alcaparras, de 200 pesos. También un pescado extraviado con risotto negro, de 190 pesos.

No tardaron en llevar la pizza. Los niños dieron cuenta de ella, no hicieron ninguna exclamación y yo no la probé. Aunque la porción era pequeña, fue la adecuada para dos pequeños.

La sopa estaba buena, pero el color me pareció más oscuro de lo acostumbrado, no sé si como consecuencia de un rostizado pasado o porque hayan ayudado con un poco de puré de jitomate. Definitivamente la del Honneur sigue siendo la mejor de la Ciudad.

En el pulpo sí nos quedaron a deber. Primero porque estaba pasado de cocción y la carne quedó dura, y también porque varios pedazos quedaron carbonizados, robándole sabor y presentación al plato completo. Con buena cocción hubiera sido buen...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR