Real Madrid saca ligera ventaja

MEXICO, D.F., abril 23 (EL UNIVERSAL).- El Real Madrid está más cerca de la final de Champions League tras ganar 1-0 a Bayern Múnich, en el partido de ida de la semifinal jugada en el estadio “Santiago Bernabeu”.

El único gol del encuentro fue obra del francés Karim Benzema al minuto 17 tras un contragolpe del cuadro merengue.

Partido de dominio blanco en la primera mitad, con varias opciones de gol casi cantadas y que dejaron ir tanto Cristiano Ronaldo como Di María.

Segunda parte Bayern intentó reaccionar con la pelota más de controlada ante un Madrid que se echó para atrás en ciertos momentos y jugando al contragolpe.

A pesar de que el cuadro alemán tenía el balón sus opciones ante el marco de Iker Casillas fueron escasas; la...