Real Madrid va por la décima

MEXICO, D.F., abril 29 (EL UNIVERSAL).- Real Madrid avanzó a la final de la Liga de Campeones de Europa al derrotar 4-0 (5-0 global) al Bayern Munich en su propia casa el Alianz Arena.

El cuadro español venía con la ventaja de un gol y se esperaba un partido difícil y que supondría la reacción alemana, pero Madrid impuso su juego y en menos de 25 minutos ya tenía una amplia ventaja de tres goles en el global. Misma que incrementó en el mismo primer lapso.

Sin reacción del Bayern, los merengues sobrellevaron la segunda mitad sin mayores sobresaltos, con la final a la vista Madrid...