Rapan melena

GUADALAJARA.- Lo que en la Liga no han podido hacer, parece que en la Copa MX las Chivas ya lo están logrando, pues de nueva cuenta volvieron a ganar en el certamen.

Con una solitaria anotación de Ángel Zaldívar, el Guadalajara sumó su segundo triunfo consecutivo en la Copa MX al vencer a la UdeG en un Estadio Jalisco que registró una entrada superior a los 40 mil espectadores.

Cuando el primer tiempo ya estaba en los minutos agregados, en un tiro de esquina, las Chivas encontraron el gol de la ventaja.

Michel Vázquez recentró y en el segundo poste Ángel Zaldívar cerró la pinza para el 1-0.

Para el complemento, el juvenil Rebaño dominó el encuentro, en base a velocidad metió en apuros a la defensa universitaria, sin embargo, no fueron certeros en la última jugada tal como les ha pasado también en la Liga.

Los Leones Negros no tuvieron ni la reacción ni el gol que...