Rafael Alarcón / Muchos birdies

AutorRafael Alarcón

"Estoy pegando a las maderas bastante sólido, sólo que me cuesta mucho trabajo salir de ellas".

Harry Toscano

Hace una semana, cuando le di clic a la computadora para confirmar mi inscripción en el Torneo de Mazatlán de la Gira Greg Norman Professional Golf Tour, la adrenalina empezó a fluir en mí y se ha incrementado conforme se acerca la primera ronda del viernes 15.

Hace varios años que dejé las competencias formales para dedicarme a otras cosas dentro del medio, pero regresar a jugar contra algunos profesionales de mis tiempos, los que están haciendo ruido actualmente y los que vienen, es algo emocionante.

Además, el torneo se jugará en Estrella del Mar, campo que nos encomendó la tarea de remodelar sus greens hace cinco meses y que con este torneo reabre sus puertas a los golfistas. Así que mis motivos son suficientes para darme el gusto de volver a sentir la competencia, convivir con los jugadores actuales y exponerme al escrutinio de la opinión sobre las modificaciones al campo.

Hablar de los éxitos y buen momento que pasa la industria del golf en el País es como hablar de birdies y águilas en una ronda de golf, dan gusto y emoción, y es lo que ocurre entre los varones profesionales.

Déjenme contarles la última buena. La semana pasada se jugó en el Club Malinalco el torneo que sirve para clasificar al PGA Tour Latino. Estaban ofertadas 15 tarjetas y 7 quedaron en manos de mexicanos.

Los nuevos integrantes del Tour son Pablo Rincón Gallardo, Cristian Romero --quienes se quedaron a un golpe de primer lugar-- Fernando Cruz, Juan Pablo Solís, Ángel Morales, Juan Carlos Benítez y David Faraudo. Todos ellos se agregarán a un grupo de otros 10 mexicanos ya exentos para la Gira Regional.

También acabó el clasificatorio en la Gira Web.com para el acomodo de la lista de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR