Radiografía del redil

El Estadio Omnilife está listo para ser la nueva casa de las Chivas, una casa que contará con las mayores comodidades y tecnología digno de cualquier equipo de primer mundo.

Desde sus butacas, palcos, pasto, estructura y tecnología, el Guadalajara marcará desde hoy una nueva era en el futbol mexicano al jugar en el estadio más moderno del País.

Infografía: Jorge Peñaloza

CARACTERÍSTICAS GENERALES

Superficie: 147 mil metros cuadrados de terreno

Capacidad: 45 mil 500 aficionados

Palcos: 315 con capacidad para 3 mil 500 personas

Zonas: Son tres zonas generales, el tazón bajo para 22 mil personas, los palcos, y el graderío superior para 19 mil espectadores.

Área para discapacitados: 208 lugares más acompañante.

Construcción: 125 mil metros cuadrados.

Áreas verdes: 70 mil metros cuadrados.

Estacionamiento: El exterior con capacidad para 5 mil autos, y uno interno para los propietarios de palcos para 780 vehículos.

45,500 espectadores de capacidad

147 mil metros cuadrados de terreno

125 mil metros cuadrados de construcción

Como una nube

El diseño del techo aparenta ser una nube blanca para dar matices de armonía y serenidad.

Campo de juego con pasto artificial

Es una composición de fibras, arena sílica y arena de goma, lo que favorece el impacto y presenta mayor resistencia.

Alta seguridad

La entrada principal tendrá 80 metros de ancho y ocho salidas, lo que permitirá un desalojo del inmueble en aproximadamente ocho minutos en caso de emergencia.

Privacidad

El estadio tiene 315 palcos para 9, 11, 12 y 13 personas y están equipados con pantallas para ver los partidos.

Cómodo

Asientos abatibles y ergonomía en los respaldos.

El talud

La altura del talud es un poco variable, pero, en promedio, es de 21 a 26 metros de altura. El ángulo de inclinación del talud es...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR