Racha maldita

AutorJesús Carvajal

La racha negativa continuó para Fuerza regia, al perder anoche 76-75 ante los Bucaneros de Campeche, para ligar cinco derrotas.

La Fuerza (14-16) parecía salir del mal momento, pues Campeche (16-14) no anda bien ante la salida de jugadores y venía de perder ante Ciudad Victoria, pero no supo de nuevo manejar las ventajas.

Para los regios es la racha más larga de derrotas desde que ligaron 9 en el 2006, del 7 de septiembre al 5 de octubre del 2006.

Ayer en el tercer periodo llegaron a sacar hasta 10 puntos, 57-47 y terminaron el parcial arriba 61-56, pero Campeche dio la pelea y se fue arriba 66-65 a mediación del último cuarto.

El cierre fue muy parejo y se pusieron 68-68 y luego arriba 70-68 con dos minutos para el final, pero luego vino una jugada polémica cuando Omar Quintero paró un rompimiento con faul y se lo marcaron intencional, por lo que además de darle tiros libres a Campeche, al final también se quedaron con la posesión del esférico.

Marlon Martínez anotó 19 puntos para la Fuerza, por 16 de Iván López y 15 de Earnest Shelton, por Campeche Jamal Miller anotó 19.

Bucaneros le ganó la serie a los regios en el torneo, pues...