Queman las riendas

AutorAbimael Chimal

TOLUCA.- Los Diablos sufrieron, pero despertaron en la Copa MX.

Un Toluca alternativo sudó la gota gorda para vencer 3-1 a los suplentes del Atlante en el Estadio Nemesio Diez, gracias a un doblete de Abraham Coronado y un gol de Sergio Nápoles.

Por la visita descontó el juvenil delantero Rodrigo Salinas.

El cuadro mexiquense llegó a este duelo con la obligación de ganar tras dos caídas consecutivas ante Mérida, y lo consiguió ante unos Potros que apostaron al contragolpe.

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con cuadros totalmente distintos a los que utilizaron en sus más recientes duelos de Liga.

La ventaja de los choriceros pudo ser mayor de no haber fallado dos penales en la primera parte.

Trejo fue el primero en desperdiciar el penal, que fue atajado por el arquero azulgrana Gerardo Ruiz.

En la siguiente jugada llegó el desquite. Tras un córner, Coronado recibió la esférica sin marca y definió con una media vuelta, al 25'.

Antes de que el árbitro enviara al descanso, Amione cobró de manera displicente otro penal, acción que Cardozo desaprobó en la banca.

Para el complemento, los azulgrana consiguieron...