Quedan tablas en piscina

AutorÉdgar Contreras

MÉXICO, DF.- CRUZ AZUL empató 1-1 contra Jaguares en un duelo en el que los últimos 20 minutos se disputaron en una alberca y no en una cancha.

Una fuerte granizada obligó a que al minuto 75 el árbitro Miguel Ángel Ayala suspendiera el duelo.

Tan sólo 9 minutos después, el silbante reanudó el partido tras considerar que existían las condiciones de seguridad, pero la decisión le costó al cruzazulino Gerardo Flores abandonar la cancha por lesión luego de resbalarse y tener un violento choque con Luis Robles.

La mayoría reprobó la determinación de continuar con el juego.

Antes de que la lluvia causara estragos, Pablo Barrera había fallado un penal al minuto 40, debido a que estrelló el balón en el poste.

Los Jaguares se fueron al frente tras un tiro libre ejecutado por el colombiano Avilés Hurtado y en el...