Queda Tricolor bien servido

BARCELONA.- Stephen Curry encestó seis triples en camino a una actuación 20 unidades, y EU se sobrepuso a una actuación de 25 puntos de Gustavo Ayón para derrotar 86-63 a México en los Octavos del Final del Mundial de Basquetbol.

México apenas pudo ofrecer resistencia a un equipo estadounidense que comenzó como tromba (13-2, minuto 4) y al descanso ya dominaba por 15 (42-27).

Sólo en el último cuarto, cuando el Team USA ya ganaba por 30 (la máxima ventaja fue de 37), el Tricolor pudo maquillar el marcador hasta el 86-63 final.

Sin embargo, los mexicanos dejaron en menos de 90 puntos a los estadounidenses, que en sus cinco partidos de la Fase de Grupos promediaron 102.2.

"Esto no empaña el buen sabor que nos queda...