Queda a deber

AutorCANCHA / Staff

Francia se tuvo que conformar con un decepcionante empate 1-1 en casa ante Bosnia Herzegovina en su duelo por el Grupo D de la eliminatoria europea rumbo a la Copa del Mundo

Les Blues volvieron a dejar serias dudas en su camino a la justa mundialista del próximo año y rescataron un punto gracias a un gol de Antoine Griezmann, quien la víspera pactó su regreso del Barcelona al Atlético de Madrid.

El zaguero francés Julies Kounde fue expulsado a los 50 minutos por protestar las decisiones del árbitro, quien le había hecho una advertencia tras una falta sobre Sead Kolasinac.

Bosnia y Herzegovina sorprendió al campeón reinante del mundo luego de que el veterano delantero Edin Dzeko anotara a los 36 minutos.

En tanto, Dinamarca, semifinalista en la reciente Euro, es líder del Grupo F con cuatro triunfos seguidos tras imponerse 2-0 sobre Escocia, gracias a goles del veterano volante Daniel Wass y del zaguero Joakim Maehle.

Israel es segundo por diferencia de goles, gracias al triplete de Eran Zahavi en la paliza de 4-0 a domicilio frente a las Islas Feroe. Mientras que Marko Arnautovic anotó en el triunfo de Austria, por 2-0 en la cancha de Moldavia.

En el sector G, Turquía sigue en la cima...