¡Puro sinaloa!

ENVIADO

AGUASCALIENTES.- El Gran Pez volverá a nadar en las aguas de la Primera División.

Tras 9 años de ausencia, los Dorados de Sinaloa lograron su ascenso al Máximo Circuito al derrotar ayer 2-0 (3-1 global) al Necaxa, para aguadar la fiesta en el Estadio Victoria.

Dos latigazos por el lado derecho que fueron aprovechados por Raúl Enríquez, fueron los necesarios para conocer al sucesor de los Leones Negros, en una serie cerrada y en la que hubo pocas opciones de gol.

Con un Victoria lleno y vestido totalmente de rojiblanco, los de Sinaloa no fueron mejores, pero sí más certeros.

El Necaxa fue el primero en buscar pegar, pero Roger Rojas no supo anotar frente al portero Alfredo Frausto apenas al minuto 7.

En los primeros 45 minutos, Dorados hizo poco o más bien nada.

A sabiendas del marcador global empatado, la segunda mitad ofreció más acciones, y confirmó que la visita tenía tino.

Varias jugadas ahogadas cerca del área eran la tónica, y un centro de Israel Martínez que ningún jugador del Necaxa remató era lo...