Pumas a la liguilla con triunfo en Toluca

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 11 (EL UNIVERSAL).- Un ataque solido le dio la victoria de 0-1 a los Pumas de la UNAM en el Nemesio Diez frente a los Diablos Rojos, en partido correspondiente a la jornada 16 del Apertura 2018, triunfo que lo catapulta a la "Fiesta Grande".

Carlos González, se ha convertido en la pieza clave del ataque universitario y hoy lo demostró el refuerzo para esta campaña, el ex de Necaxa no sólo se encargó de hacerse presente en el marcador, sino de organizar a sus compañeros en el ataque felino hoy en el infierno.

A pesar de no ser el dueño de la posesión del esférico, con cuatro llegadas en el primer tiempo, González supo cómo hacerle daño al conjunto de Hernán Cristante y lo transmitió a sus compañeros en cada pase, cada movimiento y cada grito dentro del terreno de juego.

El peligro hizo efecto en el arco que defendía Alfredo Talavera al minuto 32' cuando una buena jugada por la banda izquierda terminó en los pies del joven cantaron Mozo afuera del área, el juvenil dejó solo frente al arquero peluquero al paraguayo González, quién se encargó de abrir el marcador en la primera mitad con...