Pumas y Juárez, muchos goles, poca calidad

CIUDAD DE MÉXICO, enero 17 (EL UNIVERSAL).- Noche de locura en la frontera, con muchos goles, dos equipos muy mal en la defensa y un árbitro novato. El primer experimento de la Liga MX de los partidos en jueves terminó con un empate de 4-4 entre FC Juárez y Pumas.

Fue un espectáculo, por la cantidad de anotaciones, pero no fue estético. El estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo de un duelo de locura entre Bravos y felinos, que gustaron en la ofensiva, mas no en la defensa.

Fue un primer tiempo de cinco goles, tres de locales. Los fronterizos se adelantaron con un tanto de Darío Lezcano; los capitalinos empataron, cortesía de Juan Pablo Vigón, pero el mismo delantero de Juárez hizo el 2-1. Todo eso en menos de seis minutos.

La Liga MX no sólo experimentó con un partido en jueves por la noche, también designó al novato Víctor Alfonso Cáceres como árbitro central, quien no escapó la polémica, al marcar un penalti de Alejandro Mayorga sobre Diego Rolán.

El silbante, de 33 años de edad, se tardó más de dos minutos en consultar el monitor del VAR para tomar su decisión. 3-1 a favor de los Bravos, del pie derecho del propio...