Pumas CU está en la final

(Embargada para sitios en internet hasta las 04:00 horas locales de este domingo 4 de noviembre)MÉXICO, D.F., noviembre 3 (EL UNIVERSAL).- Águilas Blancas no pudo contra las estadísticas al caer en la semifinal de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (Onefa) 37-3 ante Pumas CU, que avanzó a su quinta final consecutiva para enfrentar a Auténticos Tigres.Como si se tratara de alguna maldición, el equipo del Politécnico siguió padeciendo de sus propios errores y daba la impresión de que sobre el terreno de juego tenía miedo a mover el balón, ya que por tierra siempre fue muy predecible y por aire poco peligroso.Los auriazules abrieron el marcador en el primer cuarto aprovechando una recuperación en zona de gol, cuando tenían encajonado al rival, de ahí, Bruno Márquez conectó pase de 17 yardas para José Mario Sánchez.La respuesta guinda sólo pudo llegar con gol de campo de 22 yardas, aunque por los del Pedregal Alan Paoli se encargó de ampliar la ventaja con un gol de campo que ponía 10-3 en la pizarra en la primera mitad.Tras el medio tiempo Águilas Blancas que hasta ese momento había aguantado bien con su defensiva, se vino abajo completamente al permitir 27...