Una Pulga salvadora

VILLARREAL.- La zurda de Messi volvió a salvar al Barcelona.

Un magistral cobro de tiro libre al minuto 90 del astro argentino definió el 1-1 ante el Villarreal, en duelo jugado en el ex Estadio El Madrigal, ahora llamado La Cerámica, correspondiente a la Fecha 17 de la Liga de España.

Los locales abrieron el marcador gracias a un tanto de Nicola Sansone, al 49'.

El mexicano Jonathan dos Santos jugó los 90 minutos y cumplió con una buena actuación.

Tras el tanto de los locales, el partido fue de un solo lado: de la visita. Los de Luis Enrique se fueron con todo al frente, pero el rival logró pararse con orden atrás y estuvo a minutos de salirse con la suya.

Corría el 88', cuando el central decretó una falta para los culés. De inmediato Messi tomó el balón y lo acomodó. Todo el mundo sabía que patearía él, y así fue, cobró de zurda y mandó el balón justo al ángulo para dejar parado al arquero Sergio Asenjo, que nada pudo hacer.

El Villarreal terminó el partido con 10...