Este Puebla va en serio

AutorJuan José Santana

PUEBLA.- El Puebla no perdonó los pecados que cometió Morelia y consiguió su segundo triunfo del Clausura 2013.

El equipo de Manuel Lapuente derrotó en el Estadio Cuauhtémoc 3-1 al cuadro purépecha, que terminó el encuentro con 9 hombres.

Un error de Joel Huiqui le dio la ventaja a La Franja al minuto 15, cuando el esférico botó en el área y el zaguero lo retrasó con la testa para Federico Vilar, pero el arquero se encontraba a medio camino y la pelota lo techó.

Con el gol encajado, los visitantes organizaron mejor su ataque y en cuestión de minutos consiguieron el empate, luego que, al 21', Joao Rojas asistió en el área rival a Héctor Mancilla, quien definió frente al portero sin problemas.

Cinco minutos después, los de casa recuperaron la ventaja en un tiro de esquina. Segundo Castillo metió un cabezazo que rechazó Uriel Álvarez en la línea, pero el esférico le quedó a Félix Borja para el 2-1.

En el complemento, Lapuente hizo ingresar a Diego de Buen y Matías Alustiza, movimientos...