Prueba su sazón

AutorREFORMA / STAFF

Platillos producto de una extensa herencia gastronómica y con una marcada presencia de carne de cerdo, pan de centeno, papa y col, forman parte de la gastronomía alemana. Así, insignias como el asado alemán o el schweinshaxe (chamorro de cerdo) integran sus opciones.

Otro de sus íconos más popularizados es la cerveza. Entre sus etiquetas distintivas están las que son tipo lager y las de trigo, muchas de ellas elaboradas apegadas a una ley de pureza.

Y, para cerrar con broche de oro: bratwurst, salchichas y embutidos, la mayoría elaboradas con carne de cerdo y con abanderados por región.

Si se te antoja saborear este tipo de cocina, lánzate a estos bastiones de la Ciudad de México:

RESTAURANTE FRITZ

Sus dueños fueron migrantes alemanes que llegaron a México en 1940. Sirven comida tradicional alemana como ensaladas con papa y consomés (Doctor Río de la Loza 227, Doctores).

VOLKSBIER

En este espacio, los jueves en la...

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