La prueba de fuego

AutorIvis Aburto

El coach Jack Del Rio pondrá a prueba mañana por la noche cuatro años de trabajo en Jacksonville, al enfrentar al explosivo ataque de los Potros de Indianápolis.

Luego de cuatro partidos en los que "entrenaron" para el duelo ante los Potros, Jacksonville deberá poner en práctica, en un nivel cercano a la perfección, su manejo del reloj de juego y su contundencia.

Con un eficiente pasador en David Garrard, quien no ha sufrido intercepción en 2007, y un ágil corredor en Maurice Jones-Drew, Jacksonville ha controlado y dominado a sus rivales con un impecable control de balón.

En los cuatro triunfos al hilo que suma Jacksonville, los pupilos de Del Rio suman 11 series ofensivas que han consumido, al menos, 4:44 minutos, y sólo en dos se han quedado con las manos vacías.

Dos de esos ataques, en duelos distintos, liquidaron moralmente a los rivales de Jacksonville al consumir 11:44 y 10:55 minutos, pero uno alcanzó sólo para un gol de campo.