Programa de Apoyos a Pequeños Productores. Componente: Proyecto de Seguridad Alimentaria para Zonas Rurales

Páginas45-51
45
PROGR AMA DE APOYOS A PEQUEÑOS PRODUCT ORES
Componente: Proyecto de Seguridad Alimentaria para Zonas Rurales
k
Objetivo general
El objetivo general del Programa de Apoyos a Pequeños Produc-
tores es que las unidades económicas rurales conformadas por
pequeños(as) productores(as) incrementen la disponibilidad de ali-
mentos.
k
Objetivo específico
Contribuir a la seguridad alimentaria, fomentando la producción de
alimentos y la generación de ingresos, mediante apoyos en activos
productivos y servicios.
k
Población objetivo
Los apoyos serán destinados a población en condición de pobreza
y pobreza extrema que realicen o pretendan realizar actividades
agropecuarias, acuícolas y piscícolas.
k
Qué apoyos da el Proyecto de Seguridad Alimentaria para Zonas Rurales
Extracto de: Acuerdo por el que se dan a conocer las Reglas de Operación del
Programa de Apoyos a Pequeños Productores de la Secretaría de Agr icultu-
ra, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación para el ejercicio fiscal
20 17, Diario Oficial de la Federa ción, 31 de diciembre de 2016.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR