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Novedades

Nuevo rostro en Alfredo di Roma

· El Año Nuevo trajo a la cocina de este restaurante del Hotel Presidente InterContinental Guadalajara un nuevo chef ejecutivo: Massimo Fongaro. El italiano nacido en Vicencia, población cercana a Venecia, es egresado del Instituto Pellegrino Artusi y cuenta con 15 años de experiencia en la hostelería de lujo como el Hotel Cipriani en Venecia, el Hotel Splendido en Portofino, el restaurante Galileo en Washington y el Presidente InterContinental Los Cabos. Tras 10 días a capacitación en el Alfredo di Roma Ciudad de México, el 11 de noviembre el chef tomó las riendas del establecimiento tapatío donde ya muestra su particular sazón.

Catas

Conociendo el ABC del vino

· Una docena de variedades de sushis y 10 platillos orientales como el tempura, tepanyaki, costillitas de cerdo, carne de res, pollo, verduras y rollos primavera podrán disfrutarse con vinos elementales como el Albariño, Beaujolais y Cabernet que darán ejemplo de la estructura básica de los vinos.

Lugar: Han Kang, Plaza Bonita

Fecha: Jueves 18 de enero

Horario: 20:30 horas

Costo: $300 pesos por persona, propina incluida

Plaza Bonita Local B-11 A19 en Av. México

3813-0738

Aperturas

Restaurante María Bonita Hotel Camino Real

Especialidad: Alta cocina mexicana

Chef ejecutivo: Vicente Rodríguez

· Desde el 10 de enero se sirven gusanos de maguey; costilla cargada, taquito...

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