Probaditas

Festivales

Festival de Pescados y Mariscos

Chef: Jorge Téllez

Especialidad: cocina francesa e internacional

· Más de 40 recetas integran este festival, de las cuales lucen el huarache de mariscos en salsa de chipotle acompañado de rábanos, cebolla y lechuga; los camarones en salsa de durazno y fresa; el filete de pescado relleno de salpicón de jaiba, y las crepas de mariscos al parmesano

Fecha: 6 de marzo al 8 de abril

Horario: de lunes a sábado de 13:00 a 0:00 horas

Av. España 2095

3615-2212 ó 3615-6645

No se lo pierda

Platillos nuevos en La Tequila

Chef: Israel Pérez

Especialidad: cocina mexicana contemporánea

· No se pierda esta quincena los tacos mestizos de marlin, los gusanitos de maguey, la crema de chicharrón al tequila, las verdolagas con carne de puerco y la tarta de natas al limón

Horario: de lunes a sábado de 13:00 a 0:00 horas, y domingo de 13:00 a 18:00 horas

Av. México 2916

3640-3110

Fábrica de pastas Rivoli

Chef: Mónica Rodríguez

Especialidad: Pasta italiana fresca

· Diariamente fabrican pasta desde hoja de lasaña, hoja de canelón, espaguetti, fetuchini, linguini y pappardelle hasta ravioles rellenos de espinaca con queso ricotta, de queso de cabra con jitomate seco al sol, de carne o de salmón ahumado; y canelones rellenos de carne y de espinaca. También tienen pasta lista para calentar en casa como lasaña, ravioles y canelones al gusto del cliente.

Horario: martes a jueves de 10:00 a 18:00 horas; viernes, sábado y domingo de 12:00 a 20:00 horas

Av. Acueducto 6050, Local C-5, en Plaza Acueducto

3611-0553

Pruébelo

Chocolatería La Merced

Especialidad: Chocolate caliente y tablillas

· Primera tienda que se abre al público de la empresa que lleva más de 70 años confeccionando tablillas con granos de cacao de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR