¡Son primerizas!

AutorAlejandra Benítez

Estados Unidos se reivindicó en la Copa Oro W, colocó a sus mejores jugadoras y maniató a Brasil para imponerse por 1-0, dejando atrás los momentos amargos que le hizo pasar México cuando las venció 2-0 en la Fase de Grupos.

Después de varios avisos, en un contragolpe, al minuto 45, Lindsay Horan anotó con un cabezazo el único gol del encuentro.

La capitana aprovechó su estatura y remató a placer, aprovechando una asistencia de Emily Fox.

Las sudamericanas buscaron espacios en el complemento, pero sufrieron para inquietar la zaga del cuadro estadounidense, además de que la contundencia no estuvo de su lado, fue el único partido en que no anotaron pues Gabi Nunes y Beatriz no salieron en su día.

Las dirigidas por Twila Kilgore manejaron bien el...