Se presenta con gol

AutorCANCHA / Staff

Johan Vásquez comenzó de la mejor manera su temporada en Europa, anotando gol con el Genoa en la Copa de Italia.

El central mexicano colaboró con una de las anotaciones durante el triunfo 4-3 de su equipo ante el Modena en la primera ronda de la Coppa.

Vásquez aprovechó su potencia física para ganar un balón por aire en un centro de tiro libre y así poder rematar un potente cabezazo en el área chica que terminó en las redes rivales.

Ese tanto del tricolor significó el empate 2-2 para el Genoa momentos antes del término del primer tiempo en el Estadio Luigi Ferraris.

Y, además de la anotación, el defensor del Tri logró tener una buena presentación en defensa, participando los 90 minutos del partido y mostrándose sólido en la zaga, partiendo como central por izquierda en una línea de cinco hombres.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Alberto Gilardino remontaron gracias a los goles de Mateo Retegui y Albert Guðmundsson, con lo que Vásquez y compañía terminaron llevándose el pase a la siguiente ronda del certamen.

Luego de pelear por su lugar como titular en la Selección Mexicana y de ganar la Copa Oro en el verano, parece que Johan comenzó con el pie derecho en ese camino de consolidación en su tercera temporada en el Viejo Continente.

Ahora el Genoa enfrentará a la Fiorentina el próximo sábado 19 de agosto, durante la primera fecha de la Serie A.