Ellos te prepararán tu cena

AutorÉrika Dávila

· La cuenta regresiva para la cena de Navidad y Año Nuevo ha comenzado, pero si en estos día planeas descansar de las labores culinarias, entonces toma nota de quienes te ofrecen lo mejor de su cocina en servicio bajo pedido.

· En esta agenda gastronómica no falta el tradicional pavo relleno, la pierna y el lomo de puerco, además de otras carnes como brisket y rosbif, pero también cazuelas y comida de corte internacional.

· Además encontrarás cenas más ligeras a base de botanas y aperitivos, así como repostería decembrina para cerrar la noche con un agradable dulzor.

· Elige el menú que más se te antoje para compartir con la familia y amigos. ¡Felices fiestas!

Menús variados

· Pavo con o sin relleno, pechuga de pollo, cuete mechado, lomo y pierna de puerco, lengua de res, espagueti, arroz, ensalada verde, ensalada de manzana, ensalada de zanahoria con repollo, verduras a la mantequilla, espinacas a la crema, bollito de perejil o tomate, mousse de cilantro o pimientos con galletas, queso con mermelada de chile, pastel garapiñado, minipays surtidos, barras de nuez y dátil, semitas de piloncillo y nuez, pastel de chocolate garapiñado, copa de brownie con nueces garapiñadas, sandwichón, roscas de sushi, charolas de sandwichitos y pays de atún o pollo.

· Gabriela Cavazos, teléfonos 8347-2035 y 044-818-309-7612.

· Pavo relleno, pierna de cerdo, brisket a la barbecue, rollo de pollo, rosbif, puré, espagueti, ensalada de manzana, ensalada verde, pan de ajo, cuernitos, tamales en hoja de plátano y tacos al vapor

· Nora López, teléfonos 8344-3421 y 044-811-254-5259.

· Pavo natural a la mantequilla y relleno, pavo ahumado, pierna mechada, lomo de cerdo, rosbif, corona de cerdo, espagueti, puré, ensalada de papa, ensalada de manzana, gravy, cazuelas mexicanas, parrilladas de cortes finos, lechón, borrego, becerro a la griega y a la fúnebre, arroz, frijoles charros, guacamole y queso flameado

· Antonio Fuentes, encargado de Duxel Catering, teléfonos 1521-9105, 1521-9106, 8064-6907 y 1464-2633.

· Pierna al horno, pierna mechada, pavo deshuesado y relleno, gravy, puré y espagueti

· Silvia Elizondo de Barbosa, teléfonos 8357-3336 y 044-811-624-4646.

· Pavo, gravy de champaña y salsa de cranberry, relleno salado, bacalao a la vizcaína, camarones Alfredo con jamón serrano y salsa de naranja, lasaña, fetuchini Alfredo y ensalada Waldorf

· Mima Victoria de González, chef propietaria del restaurante Umai, teléfonos 8378-5848 y 8378-5849.

· Pavo relleno de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR