Extrañan Potros a Peyton

AutorCANCHA / Staff

INDIANAPOLIS.- Los Potros, todavía sin Peyton Manning por una operación en el cuello, sumaron apenas 150 yardas totales a la ofensiva y ocho primeros y 10, en camino a su segunda derrota de la pretemporada, 16-3 ante Pieles Rojas.

Tim Hightower anotó en carrera de una yarda durante el primer cuarto y Graham Gano conectó tres goles de campo por Washington, que mantuvo la posesión del balón por casi 37 minutos.

En Green Bay, los pasadores suplentes Matt Flynn y Graham Harrell lanzaron una espiral para touchdown cada uno en el cuarto periodo, y Empacadores superó 28-20 a Cardenales.

En Cleveland, Colt McCoy lanzó tres pases para anotación por los Cafés, pero Drew Stanton llevó a los Leones a remontar una desventaja de 15 puntos con dos envíos para touchdown, en la victoria 30-28 de Detroit.

En Baltimore, cuatro anotaciones por carrera, tres de ellas en el último periodo, llevaron a Cuervos a la victoria 31-13 sobre Jefes.