Ponte ducho

AutorSilvia Liévana

ACADEMIA DE ARTE CULINARIO SACCHI

Serafín Olarte 151, Independencia, 5674-4368, sacchi.mx

Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería

Inicia: 14 de noviembre

Horario: martes a jueves de 9:00 a 13:00

Duración: 6 meses

Costo: $900 y colegiaturas de $4,300

COLEGIO SUPERIOR DE GASTRONOMÍA

Sonora 189, Hipódromo, 5584-3800, sg.edu.mx

Petit Gateaux Pastelería Individual

Inicia: 19 de octubre

Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00

Duración: 4 sesiones

Costo: $3,500

Diplomado en Técnicas de Decoración de Pasteles

Inicia: 6 de noviembre

Horario: lunes y martes de 18:00 a 22:00

Duración: 16 sesiones.

Costo: $17,000

Tartas y Quiches

Inicia: 9 de noviembre

Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas

Duración: 2 sesiones

Costo: $1,800

Delicias con Hojaldre

Inicia: 16 de noviembre

Horario: jueves y viernes de 19:00 a 22:00 horas

Duración: 2 sesiones

Costo: $1,800

Trufas

Inicia: 30 de noviembre

Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas

Duración: 2 sesiones

Costo: $2,000

Panes Navideños

Inicia: 2 de diciembre

Horario: sábado de 9:00 a 14:00 horas

Duración: 1 sesión

Costo: $1,200

Mesa de Postres Navideños

Inicia: 7 de diciembre

Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas

Duración: 2 sesiones

Costo: $2,200

Rosca de Reyes

Inicia: 9 de diciembre

Horario: sábado de 9:00 a 13:00 horas

Duración: 1 sesión

Costo: $1,200

AMBROSÍA CENTRO CULINARIO

San Jerónimo 243, Loreto y Campamento, 4624-9700, ccaambrosia.mx

Barra de Postres

Inicia: 21 de noviembre

Horario: martes, miércoles, jueves y viernes de 17:00 a 20:00

Duración: 4 sesiones

Costo: $5,200

UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA

Prolongación Paseo de la Reforma 880, Lomas de Santa Fe, 5950-4000 ext. 7213, daniel.guerrero@ibero.mx

Diplomado Panadería de Boutique y Pastelería de Especialidad

Inicia: 4 de noviembre

Horario: sábado de 9:00 a 14:00 horas

Duración: 21 sesiones

Costo: $5,800 y $6,800

UNIVERSIDAD DEL CLAUSTRO DE SOR JUANA

Izazaga 92, Centro, 5130-3300, ext. 3308, elclaustro.edu.mx

Diplomado de Panadería Europea

Inicio: 14 de noviembre

Horario: martes de 16:00 a 21:00 horas

Duración: 15 sesiones

Costo: 4 pagos de $3,800

Clase Única de Fruit Cake y Savarín

Inicio: 16 de noviembre

Horario: jueves de 17:00 a 21:00 horas

Duración: 1 sesión

Costo: $1,300

Curso Galletas Navideñas

Inicio: 17 de noviembre

Horario: viernes de 17:00 a 21:00 horas

Duración: 2 sesiones

Costo: $2,600

Curso Casita Navideña de Jengibre

Inicio: 17 de noviembre

Horario: viernes de 9:00 a 14:00 horas

Duración: 2 sesiones

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR