Ponte ducho
Autor | Silvia Liévana |
ACADEMIA DE ARTE CULINARIO SACCHI
Serafín Olarte 151, Independencia, 5674-4368, sacchi.mx
Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería
Inicia: 14 de noviembre
Horario: martes a jueves de 9:00 a 13:00
Duración: 6 meses
Costo: $900 y colegiaturas de $4,300
COLEGIO SUPERIOR DE GASTRONOMÍA
Sonora 189, Hipódromo, 5584-3800, sg.edu.mx
Petit Gateaux Pastelería Individual
Inicia: 19 de octubre
Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00
Duración: 4 sesiones
Costo: $3,500
Diplomado en Técnicas de Decoración de Pasteles
Inicia: 6 de noviembre
Horario: lunes y martes de 18:00 a 22:00
Duración: 16 sesiones.
Costo: $17,000
Tartas y Quiches
Inicia: 9 de noviembre
Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas
Duración: 2 sesiones
Costo: $1,800
Delicias con Hojaldre
Inicia: 16 de noviembre
Horario: jueves y viernes de 19:00 a 22:00 horas
Duración: 2 sesiones
Costo: $1,800
Trufas
Inicia: 30 de noviembre
Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas
Duración: 2 sesiones
Costo: $2,000
Panes Navideños
Inicia: 2 de diciembre
Horario: sábado de 9:00 a 14:00 horas
Duración: 1 sesión
Costo: $1,200
Mesa de Postres Navideños
Inicia: 7 de diciembre
Horario: jueves y viernes de 18:00 a 22:00 horas
Duración: 2 sesiones
Costo: $2,200
Rosca de Reyes
Inicia: 9 de diciembre
Horario: sábado de 9:00 a 13:00 horas
Duración: 1 sesión
Costo: $1,200
AMBROSÍA CENTRO CULINARIO
San Jerónimo 243, Loreto y Campamento, 4624-9700, ccaambrosia.mx
Barra de Postres
Inicia: 21 de noviembre
Horario: martes, miércoles, jueves y viernes de 17:00 a 20:00
Duración: 4 sesiones
Costo: $5,200
UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA
Prolongación Paseo de la Reforma 880, Lomas de Santa Fe, 5950-4000 ext. 7213, daniel.guerrero@ibero.mx
Diplomado Panadería de Boutique y Pastelería de Especialidad
Inicia: 4 de noviembre
Horario: sábado de 9:00 a 14:00 horas
Duración: 21 sesiones
Costo: $5,800 y $6,800
UNIVERSIDAD DEL CLAUSTRO DE SOR JUANA
Izazaga 92, Centro, 5130-3300, ext. 3308, elclaustro.edu.mx
Diplomado de Panadería Europea
Inicio: 14 de noviembre
Horario: martes de 16:00 a 21:00 horas
Duración: 15 sesiones
Costo: 4 pagos de $3,800
Clase Única de Fruit Cake y Savarín
Inicio: 16 de noviembre
Horario: jueves de 17:00 a 21:00 horas
Duración: 1 sesión
Costo: $1,300
Curso Galletas Navideñas
Inicio: 17 de noviembre
Horario: viernes de 17:00 a 21:00 horas
Duración: 2 sesiones
Costo: $2,600
Curso Casita Navideña de Jengibre
Inicio: 17 de noviembre
Horario: viernes de 9:00 a 14:00 horas
Duración: 2 sesiones
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba