Se ponen Broncos con enorme triunfo

ESE PEYTON Manning de los regresos espectaculares parece estar de vuelta...

Tras irse abajo en el marcador 24-0 al medio tiempo, comandó una inspirada segunda mitad para que los Broncos de Denver arrollaran a domicilio 35-24 a los Cargadores de San Diego.

Fue una noche de contrastes.

En la primera mitad, San Diego tenía el control del partido y parecía que Peyton le daba la estocada final a su escuadra, cuando Quentin Jammer le regresó 80 yardas una intercepción a las diagonales para poner el 17-0.

Antes de irse al descanso, Antonio Gates atrapó un pase de anotación de Phillip Rivers para un lapidario 24-0, que era celebrado en el Qualcomm Stadium.

Pero todo se transformó en la segunda mitad. Atacando las zonas cortas por la vía aérea y con Willis McGahee logrando yardas por tierra, la ofensiva de Manning comenzó a tomar ritmo y se hicieron presentes en el marcador en la primer serie ofensiva tras anotar Demaryis Thomas para el 24-7.

La defensa de los Broncos, que había sido arrastrada, logró hacer la jugada clave que terminó por...