Le pone su sello

BRATISLAVA.- El mexicano Raúl Jiménez acertó el tiro penal, al minuto 64', con el que el Wolverhampton terminó venciendo 2-1 al Slovan Bratislava, en duelo de la Europa League.

Tras irse abajo en el marcador, el conjunto inglés logró remontar como visitante en tierras eslovacas para poner un 2-1 definitivo que los acomoda en el segundo puesto del Grupo K en torneo continental.

El marcador lo abrió el conjunto local, tras el tanto de Andraz Sporar apenas al minuto 11, cuando aprovechó una descolgada para sorprender al arquero de los ingleses a primer poste.

Pero las cosas se igualaron al 58', gracias a un disparo de Romain Saiss y que el balón fue desviado por un defensor y dejó sin oportunidad al guardameta Dominik Greif.

Al minuto 62, Jiménez se perfilaba para rematar...