Pone la bala en el oro

FLEURY, FRANCIA.- ALEJANDRA ZAVALA donde pone la bala pone el oro.

La tiradora jalisciense obtuvo su segunda medalla áurea de 2014 en evento internacionales al finalizar en el primer lugar del Grand Prix de Francia en la prueba de pistola de aire a 10 metros.

Zavala, ganadora de la Copa del Mundo en Granada 2013, sumó su segundo título en la gira europea de esta temporada, que forma parte de su preparación para el arranque del ciclo olímpico, después de haber terminado en lo más alto del podio en el Encuentro InterShoot de la Haya, Holanda, la semana pasada.

El camino de Zavala en la segunda jornada del Grand Prix inició en la ronda eliminatoria, donde se colocó en quinto puesto al sumar 374 puntos, que le dieron el pase a la fase final.

Una vez instalada en la disputa por las preseas, la mexicana logró 196.2 unidades, seguida de la francesa Celine Goberville, con 193, mientras que...