En plan goleador

AutorCon información de NTX

MADRID.- El delantero mexicano, Aníbal Zurdo, sigue en plan grande y ayer anotó un par de goles para darle al Sabadell la victoria 3-2 sobre el Real Madrid Castilla.

En duelo correspondiente a la Fecha 5 de la Segunda División española, el ariete concretó la voltereta de su equipo, el cual iba perdiendo 2-0 al minuto 35 en el Estadio Alfredo Di Stefano. Ulises Dávila entró de cambio al 78'.

Con esto, el Sabadell es cuarto en la Tabla General con 8 puntos, mientras Zurdo ya es líder de goleo con 5 dianas.

Juanfran adelantó a los madridistas al 14' con un tiro cruzado y Jesé Rodríguez aumentó la ventaja al 35' con un remate que fue...