Una pizca de sal

'El Abuelo' abre su cocina en Tlaquepaque

Mesón El Abuelo es uno de los restaurantes bar que acaba de abrir en Tlaquepaque (3838-7603), en Donato Guerra 155, frente al Centro Cultural El Refugio. Su dueño, Javier Barrera, dice que como esta zona se está convirtiendo en un destino gastronómico más que de artesanías, decidió remodelar una casa antigua, en la que ahora recibe a los comensales de 12:00 a 20:00 horas. Su multifacético menú consta de alitas de pollo, jalapeños rellenos de queso, quesadillas, sábana huasteca, medallones de res en salsa de mirasol, rib eye importado, pechuga de pollo El Abuelo (con salsa de adobo y jamón). Cuenta también con coctelería, bebidas preparadas, tequila, brandy, whiskey, cremas y licores.

Presentan vinos ecológicos aptos para diabéticos

La casa Vinos de La Cruz presentó el martes los vinos ecológicos avalados por la Asociación de Diabéticos de Uruguay que se distribuirán en México a través de la comercializadora Alzati (3825-4196). En un evento efectuado el martes en la Cámara de Comercio de Guadalajara, el director de la bodega fundada en 1887, Juan José Arocena, informó que estos son los primeros vinos orgánicos de América certificados por la Comunidad Europea. Además, estos caldos uruguayos son avalados clínicamente como "aptos para el consumo de diabéticos" debido a que no detectan azúcares (consumo recomendado: hombres, dos copas al día; mujeres, una). Las cepas recién llegadas son Malbec, Merlot y Arriloba.

Invitan a curso de cocina vegetariana y concientización nutricional

La ensalada multicolor, la papa horneada con salsa de cacahuate y la papa con salsa de cilantro son sólo ejemplos de la variedad de platillos que se pueden elaborar dentro de los parámetros de la cocina vegetariana, tema central del curso "Conciencia Nutricional, Cocina Vegetariana" que imparte la instructora Nora Gisela Padilla (3629-3734). En 24 sábados, de 10:30 a 12:30 horas, la experta trata de crear conciencia en el alumno sobre la importancia de la alimentación natural y la combinación armoniosa de los alimentos, así como les enseña a preparar más de 500 recetas e introducirlas en la dieta diaria. El curso tiene un costo de 300 pesos mensuales e incluye material.

Promueven el brandy Soberano 5:

El brandy de Jerez Soberano 5, de la casa González Byass, acaba de recibir el premio al mejor brandy del...

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